живи под кустом подтирайся листом #флуд1
Сообщений 1 страница 30 из 1245
Поделиться22020-05-28 22:26:13
кайфую от этих стикеров
Поделиться32020-05-29 00:05:55
как супер пиарщики вообще это делают?
оставляют за несколько часов стопятьсот реклам?!
Поделиться42020-05-29 00:06:44
просто забегу и сюда покричу о вашей крутости хддд
Поделиться52020-05-29 00:06:59
crush
Ну, мастерство рук и никакого мошейничества
Поделиться62020-05-29 00:08:09
hysteria
Ты осенила динозавров? Я как увидел их- понял! Это оно!
Поделиться72020-05-29 00:08:32
hysteria
Приянка!! Блин она такая лапочка
мне не терпится узнать кем она у тебя будет
Поделиться82020-05-29 00:09:53
Ну, мастерство рук и никакого мошейничества
мне иногда кажется, что у этих людей просто суперкомпьютеры стоят
Поделиться92020-05-29 00:11:11
crush
Ну, блин, если ты не открываешь 10 вкладок, то и слабый копие справится.
Поделиться102020-05-29 00:12:08
ты осенила динозавров? Я как увидел их- понял! Это оно!
динозавры просто топчик!
Приянка!! Блин она такая лапочка
мне не терпится узнать кем она у тебя будет
блин, на самом деле мега сложно, потому что столько хотелок в башке крутится, и всё надо обдумать и определиться и вот это вот всё хд
Поделиться112020-05-29 00:14:06
hysteria
Вот да, я тоже весь день кидаю всем мясо) может устроить конкурс на розыгрыш этих стикеров в вк
Поделиться122020-05-29 00:16:16
мне иногда кажется, что у этих людей просто суперкомпьютеры стоят
ничего сложного на самом деле, сильный комп для этого совсем не требуется, главное ловко ориентироваться во вкладках и владеть ctrl+c и ctrl+v хд
Поделиться132020-05-29 00:18:15
Вот да, я тоже весь день кидаю всем мясо) может устроить конкурс на розыгрыш этих стикеров в вк
почему бы и почему бы да хд
Поделиться142020-05-29 00:18:50
владеть ctrl+c и ctrl+v хд
Тут у меня ручка наработана) дописываю так диссер в маге
Поделиться152020-05-29 00:20:12
почему бы и почему бы да хд
Ну все, народ наберу и разыграю Дини стикеры. Теперь осталось придумать конкурс
Поделиться162020-05-29 00:20:28
блин, на самом деле мега сложно, потому что столько хотелок в башке крутится, и всё надо обдумать и определиться и вот это вот всё хд
ахах понимаю, сама как начинаю задумываться над героем, так сразу мильон сомнений вплоть до "а может ей стоит выглядеть по-другому?"хд
Ну, блин, если ты не открываешь 10 вкладок, то и слабый копие справится.
только хардкор!!
Поделиться172020-05-29 00:20:42
Тут у меня ручка наработана) дописываю так диссер в маге
истинный студент знает золотую раскладку ахаха только так рефераты и пишу
Поделиться182020-05-29 00:21:28
ловко ориентироваться во вкладках
видимо мне сложно, потому что я и в трех соснах заблужусь, а вкладки, конечно, в панику знатно вгоняют хд
Поделиться192020-05-29 00:21:58
ахах понимаю, сама как начинаю задумываться над героем, так сразу мильон сомнений вплоть до "а может ей стоит выглядеть по-другому?"хд
да, жиза... а тут ещё прям самый разгар вдохновения на тему, я ж только закончила пересматривать, от финалки ещё не отошла хд
цать лет этому суриалу уже, но я только вот добралась до финала
Отредактировано hysteria (2020-05-29 00:22:42)
Поделиться202020-05-29 00:23:05
видимо мне сложно, потому что я и в трех соснах заблужусь, а вкладки, конечно, в панику знатно вгоняют хд
ну это со временем приходит канеш хд
Поделиться212020-05-29 00:26:40
да, жиза... а тут ещё прям самый разгар вдохновения на тему, я ж только закончила пересматривать, от финалки ещё не отошла хд
ооо, это вот реально самый смак!
я помню, когда последний раз пересматривала сериал (в очередной раз), так хотелось потом пойти поиграть по этой теме, потыкалась-потыкалась по форумам и что-то расстроилась: одни вампирские штучки хд
цать лет этому суриалу уже, но я только вот добралась до финала
они там после третьего сезона, вроде как, начали такие навороты сюжетные фигачить, что сразу и не досмотреть
как у тебя, кстати, впечатления от концовки?))
Поделиться222020-05-29 00:27:57
ну это со временем приходит канеш хд
не в моем случае
Поделиться232020-05-29 00:30:32
Sebas
ты внешку персонажу выбрала?
Поделиться242020-05-29 00:32:56
ооо, это вот реально самый смак!
я помню, когда последний раз пересматривала сериал (в очередной раз), так хотелось потом пойти поиграть по этой теме, потыкалась-потыкалась по форумам и что-то расстроилась: одни вампирские штучки хд
как понимаю, но я вот наткнулась на вас в самый разгар воодушевления, и кажись это просто подарочек за мозговыносный день хд
весь день заёбанная сидела, а теперь как пятилетка счастливая хд
они там после третьего сезона, вроде как, начали такие навороты сюжетные фигачить, что сразу и не досмотреть
как у тебя, кстати, впечатления от концовки?))
я на этот раз прям в одно дыхание сразу всё посмотрела
но да, они под конец так увлеклись этими флебеками и запутываниями, что-то хотели показать, но в итоге ничего не показали, у меня неоднозначные ощущения, потому что, чтобы во всём этом разобраться, нужно ещё туеву хучу времени переваривать, ну или опрокинуть стаканчик, очень много дыр и очень много непонятных сцен вне острова, который попросту запутали всё чё можно, непонятные путешествия во времени
окей, за столько лет все поняли, что в тот самый первый раз они разбились и действительно были найдены мёртвыми и оказались в чистилище, но это же сколько лет люди потратили, чтобы догадаться среди всех этих хитросплетений??? хдд
я заранее знала всю эту муть, но если бы не была в курсе, я бы ничего не поняла
Отредактировано hysteria (2020-05-29 00:39:08)
Поделиться252020-05-29 00:34:20
не в моем случае
та ну не плакай, каждому своё
Поделиться262020-05-29 00:45:59
как понимаю, но я вот наткнулась на вас в самый разгар воодушевления
а ты везучая хд
и кажись это просто подарочек за мозговыносный день хд
карантинные за*бы или работа?(
ну или опрокинуть стаканчик
вот да, без стопки не разберешь))
но если бы не была в курсе, я бы ничего не поняла
ахаха аналогично!))
мёртвыми и оказались в чистилище, но это же сколько лет люди потратили, чтобы догадаться среди всех этих хитросплетений??? хдд
мне вот в один момент начало казаться, что они сюжет просто по ходу пьесы придумывали, потому что такое количество дыр (ты верно подметила!) - кажется, что просто невозможно сгенерировать на ровном месте при продуманном мире
Поделиться272020-05-29 00:51:24
а ты везучая хд
максимально хд
карантинные за*бы или работа?(
работой загрузили и выбесили, весь день злая как псина
но уже нет хд
мне вот в один момент начало казаться, что они сюжет просто по ходу пьесы придумывали, потому что такое количество дыр (ты верно подметила!) - кажется, что просто невозможно сгенерировать на ровном месте при продуманном мире
таки да, местами слишком явно, что сюжет где-то надуман походу, ну очень пытались выебнуться, но только всё испортили хд
и понапихали всё, что только можно, такое себе... в итоге приплели вообще какую-то древнюю историю и охранника острова... шта хд
ещё и хёрли во всё впутали, бедняга
Поделиться282020-05-29 00:55:40
работой загрузили и выбесили, весь день злая как псина
ох понимаю, рабочие заебы всегда самые сочные хд
таки да, местами слишком явно, что сюжет где-то надуман походу, ну очень пытались выебнуться, но только всё испортили хд
лучшее враг хорошего ахах
а вообще и правда что, скорее всего просто довыебывались))
вот что занятно: ремейк на Сабрину сделали, на Зачарованных - простигосподи - сделали, будут ли интересно переснимать Лост, типа по мотивам хотя бы....с нормальной концовкой хд
и понапихали всё, что только можно, такое себе... в итоге приплели вообще какую-то древнюю историю и охранника острова... шта хд
ещё и хёрли во всё впутали, бедняга
Херли блин бедный вообще как мальчик для битья у них хд
Поделиться292020-05-29 01:06:22
ох понимаю, рабочие заебы всегда самые сочные хд
особенно на карантине... вынос мозга со всех сторон, вне офиса оч сложно решать какие-о вопросы
лучшее враг хорошего ахах
а вообще и правда что, скорее всего просто довыебывались))
вот что занятно: ремейк на Сабрину сделали, на Зачарованных - простигосподи - сделали, будут ли интересно переснимать Лост, типа по мотивам хотя бы....с нормальной концовкой хд
я очень надеюсь, что нет, сабрина единичный случай, когда ремейк удался, чего не скажу про зачарованных - я их вообще не стала смотреть хд
боюсь, с нынешней модой, всё ещё больше запутают и лучше не надо... пускай оставят в покое лост хд
Херли блин бедный вообще как мальчик для битья у них хд
вот его как раз, мне кажется, чисто наугад пихнули во всё это, типа вот этот жирный, он вроде всегда левый, давайте типа у него была великая миссия хддд
Поделиться302020-05-29 01:12:14
особенно на карантине... вынос мозга со всех сторон, вне офиса оч сложно решать какие-о вопросы
вово(
я очень надеюсь, что нет, сабрина единичный случай, когда ремейк удался, чего не скажу про зачарованных - я их вообще не стала смотреть хд
зачарованные там вообще жопа.
я посмотрела первые пару серий: ахренела и больше не включала. обгадили такой замечательный сериал
боюсь, с нынешней модой, всё ещё больше запутают и лучше не надо... пускай оставят в покое лост хд
боюсь, что ты права хд
вот его как раз, мне кажется, чисто наугад пихнули во всё это, типа вот этот жирный, он вроде всегда левый, давайте типа у него была великая миссия хддд
ахахах
ну типа да: всегда в первых рядах Джек, Сойер да Кейт, а тут типа ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ
ох, что-то я засиделась, пойду уже на боковую с:
спокойной ночи