TEST
Ну что, турист, добро пожаловать! Ты находишься на территории тестового форума основным жанром которого будет #выживание.
Крушение самолета на необитаемом, доселе неизвестном острове, еще не все проблемы, готовые захватить отважного путешественника: могут ли пассажиры доверять друг другу? есть ли среди них природные мерзавцы или параноики, склонные к агрессии? Что если кто-то из них начнет видеть то, чего нет? Что ты будешь делать? Ждать спасателей? А знают ли они где нужно тебя искать?

island l test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » island l test » /SOCIAL » живи под кустом подтирайся листом #флуд1

живи под кустом подтирайся листом #флуд1

Сообщений 1 страница 30 из 1245

1

0

2

https://forumstatic.ru/files/001a/cd/4c/19703.png
кайфую от этих стикеров

0

3

как супер пиарщики вообще это делают?
оставляют за несколько часов стопятьсот реклам?!

0

4

просто забегу и сюда покричу о вашей крутости хддд

0

5

crush
Ну, мастерство рук и никакого мошейничества

0

6

hysteria
Ты осенила динозавров?  Я как увидел их- понял! Это оно! https://forumstatic.ru/files/001a/cd/4c/82844.png

0

7

hysteria
Приянка!! Блин она такая лапочка
мне не терпится узнать кем она у тебя будет  https://i.ibb.co/hHpr6Zv/1-13260-128.png

0

8

Sebas написал(а):

Ну, мастерство рук и никакого мошейничества

мне иногда кажется, что у этих людей просто суперкомпьютеры стоят

0

9

crush
Ну, блин, если ты не открываешь 10 вкладок, то и слабый копие справится.

0

10

Sebas написал(а):

ты осенила динозавров?  Я как увидел их- понял! Это оно!

https://i.ibb.co/4SS5Kn5/1-13245-128.png
динозавры просто топчик!

crush написал(а):

Приянка!! Блин она такая лапочка
мне не терпится узнать кем она у тебя будет

блин, на самом деле мега сложно, потому что столько хотелок в башке крутится, и всё надо обдумать и определиться и вот это вот всё хд

0

11

hysteria
Вот да, я тоже весь день кидаю всем мясо) может устроить конкурс на розыгрыш этих стикеров в вк https://i.ibb.co/RvHQxDw/1-13238-128.png

0

12

crush написал(а):

мне иногда кажется, что у этих людей просто суперкомпьютеры стоят

ничего сложного на самом деле, сильный комп для этого совсем не требуется, главное ловко ориентироваться во вкладках и владеть ctrl+c и ctrl+v хд

0

13

Sebas написал(а):

Вот да, я тоже весь день кидаю всем мясо) может устроить конкурс на розыгрыш этих стикеров в вк

почему бы и почему бы да хд

0

14

hysteria написал(а):

владеть ctrl+c и ctrl+v хд

Тут у меня ручка наработана) дописываю так диссер в маге

0

15

hysteria написал(а):

почему бы и почему бы да хд

Ну все, народ наберу и разыграю Дини стикеры. Теперь осталось придумать конкурс https://i.ibb.co/YDCt1w7/1-13239-128.png

0

16

hysteria написал(а):

блин, на самом деле мега сложно, потому что столько хотелок в башке крутится, и всё надо обдумать и определиться и вот это вот всё хд

ахах понимаю, сама как начинаю задумываться над героем, так сразу мильон сомнений вплоть до "а может ей стоит выглядеть по-другому?"хд

Sebas написал(а):

Ну, блин, если ты не открываешь 10 вкладок, то и слабый копие справится.

только хардкор!!

0

17

Sebas написал(а):

Тут у меня ручка наработана) дописываю так диссер в маге

истинный студент знает золотую раскладку ахаха
только так рефераты и пишу

0

18

hysteria написал(а):

ловко ориентироваться во вкладках

видимо мне сложно, потому что я и в трех соснах заблужусь, а вкладки, конечно, в панику знатно вгоняют хд

0

19

crush написал(а):

ахах понимаю, сама как начинаю задумываться над героем, так сразу мильон сомнений вплоть до "а может ей стоит выглядеть по-другому?"хд

да, жиза... а тут ещё прям самый разгар вдохновения на тему, я ж только закончила пересматривать, от финалки ещё не отошла хд
цать лет этому суриалу уже, но я только вот добралась до финала  https://forumstatic.ru/files/001a/cd/4c/64668.png

Отредактировано hysteria (2020-05-29 00:22:42)

0

20

crush написал(а):

видимо мне сложно, потому что я и в трех соснах заблужусь, а вкладки, конечно, в панику знатно вгоняют хд

ну это со временем приходит канеш хд

0

21

hysteria написал(а):

да, жиза... а тут ещё прям самый разгар вдохновения на тему, я ж только закончила пересматривать, от финалки ещё не отошла хд

ооо, это вот реально самый смак!
я помню, когда последний раз пересматривала сериал (в очередной раз), так хотелось потом пойти поиграть по этой теме, потыкалась-потыкалась по форумам и что-то расстроилась: одни вампирские штучки хд

hysteria написал(а):

цать лет этому суриалу уже, но я только вот добралась до финала

они там после третьего сезона, вроде как, начали такие навороты сюжетные фигачить, что сразу и не досмотреть

как у тебя, кстати, впечатления от концовки?))

0

22

hysteria написал(а):

ну это со временем приходит канеш хд

не в моем случае https://i.ibb.co/JqQc6qq/1-13248-128.png

0

23

Sebas
ты внешку персонажу выбрала?

0

24

crush написал(а):

ооо, это вот реально самый смак!
я помню, когда последний раз пересматривала сериал (в очередной раз), так хотелось потом пойти поиграть по этой теме, потыкалась-потыкалась по форумам и что-то расстроилась: одни вампирские штучки хд

как понимаю, но я вот наткнулась на вас в самый разгар воодушевления, и кажись это просто подарочек за мозговыносный день хд
весь день заёбанная сидела, а теперь как пятилетка счастливая хд

crush написал(а):

они там после третьего сезона, вроде как, начали такие навороты сюжетные фигачить, что сразу и не досмотреть

как у тебя, кстати, впечатления от концовки?))

я на этот раз прям в одно дыхание сразу всё посмотрела
но да, они под конец так увлеклись этими флебеками и запутываниями, что-то хотели показать, но в итоге ничего не показали, у меня неоднозначные ощущения, потому что, чтобы во всём этом разобраться, нужно ещё туеву хучу времени переваривать, ну или опрокинуть стаканчик, очень много дыр и очень много непонятных сцен вне острова, который попросту запутали всё чё можно, непонятные путешествия во времени
окей, за столько лет все поняли, что в тот самый первый раз они разбились и действительно были найдены мёртвыми и оказались в чистилище, но это же сколько лет люди потратили, чтобы догадаться среди всех этих хитросплетений??? хдд
я заранее знала всю эту муть, но если бы не была в курсе, я бы ничего не поняла

Отредактировано hysteria (2020-05-29 00:39:08)

0

25

crush написал(а):

не в моем случае

та ну не плакай, каждому своё  https://forumstatic.ru/files/001a/cd/4c/30314.png

0

26

hysteria написал(а):

как понимаю, но я вот наткнулась на вас в самый разгар воодушевления

а ты везучая хд

hysteria написал(а):

и кажись это просто подарочек за мозговыносный день хд

карантинные за*бы или работа?(

hysteria написал(а):

ну или опрокинуть стаканчик

вот да, без стопки не разберешь))

hysteria написал(а):

но если бы не была в курсе, я бы ничего не поняла

ахаха аналогично!))

hysteria написал(а):

мёртвыми и оказались в чистилище, но это же сколько лет люди потратили, чтобы догадаться среди всех этих хитросплетений??? хдд

мне вот в один момент начало казаться, что они сюжет просто по ходу пьесы придумывали, потому что такое количество дыр (ты верно подметила!) - кажется, что просто невозможно сгенерировать на ровном месте при продуманном мире

0

27

crush написал(а):

а ты везучая хд

максимально хд

crush написал(а):

карантинные за*бы или работа?(

работой загрузили и выбесили, весь день злая как псина
но уже нет хд

crush написал(а):

мне вот в один момент начало казаться, что они сюжет просто по ходу пьесы придумывали, потому что такое количество дыр (ты верно подметила!) - кажется, что просто невозможно сгенерировать на ровном месте при продуманном мире

таки да, местами слишком явно, что сюжет где-то надуман походу, ну очень пытались выебнуться, но только всё испортили хд
и понапихали всё, что только можно, такое себе... в итоге приплели вообще какую-то древнюю историю и охранника острова... шта хд
ещё и хёрли во всё впутали, бедняга

0

28

hysteria написал(а):

работой загрузили и выбесили, весь день злая как псина

ох понимаю, рабочие заебы всегда самые сочные хд

hysteria написал(а):

таки да, местами слишком явно, что сюжет где-то надуман походу, ну очень пытались выебнуться, но только всё испортили хд

лучшее враг хорошего ахах
а вообще и правда что, скорее всего просто довыебывались))
вот что занятно: ремейк на Сабрину сделали, на Зачарованных - простигосподи - сделали, будут ли интересно переснимать Лост, типа по мотивам хотя бы....с нормальной концовкой хд

hysteria написал(а):

и понапихали всё, что только можно, такое себе... в итоге приплели вообще какую-то древнюю историю и охранника острова... шта хд
ещё и хёрли во всё впутали, бедняга

Херли блин бедный вообще как мальчик для битья у них хд

0

29

crush написал(а):

ох понимаю, рабочие заебы всегда самые сочные хд

особенно на карантине... вынос мозга со всех сторон, вне офиса оч сложно решать какие-о вопросы

crush написал(а):

лучшее враг хорошего ахах
а вообще и правда что, скорее всего просто довыебывались))
вот что занятно: ремейк на Сабрину сделали, на Зачарованных - простигосподи - сделали, будут ли интересно переснимать Лост, типа по мотивам хотя бы....с нормальной концовкой хд

я очень надеюсь, что нет, сабрина единичный случай, когда ремейк удался, чего не скажу про зачарованных - я их вообще не стала смотреть хд
боюсь, с нынешней модой, всё ещё больше запутают и лучше не надо... пускай оставят в покое лост хд

crush написал(а):

Херли блин бедный вообще как мальчик для битья у них хд

вот его как раз, мне кажется, чисто наугад пихнули во всё это, типа вот этот жирный, он вроде всегда левый, давайте типа у него была великая миссия хддд

0

30

hysteria написал(а):

особенно на карантине... вынос мозга со всех сторон, вне офиса оч сложно решать какие-о вопросы

вово(

hysteria написал(а):

я очень надеюсь, что нет, сабрина единичный случай, когда ремейк удался, чего не скажу про зачарованных - я их вообще не стала смотреть хд

зачарованные там вообще жопа.
я посмотрела первые пару серий: ахренела и больше не включала. обгадили такой замечательный сериал

hysteria написал(а):

боюсь, с нынешней модой, всё ещё больше запутают и лучше не надо... пускай оставят в покое лост хд

боюсь, что ты права хд

hysteria написал(а):

вот его как раз, мне кажется, чисто наугад пихнули во всё это, типа вот этот жирный, он вроде всегда левый, давайте типа у него была великая миссия хддд

ахахах
ну типа да: всегда в первых рядах Джек, Сойер да Кейт, а тут типа ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ

ох, что-то я засиделась, пойду уже на боковую с:
спокойной ночи http://funkyimg.com/i/2qRew.png

0

Вы здесь » island l test » /SOCIAL » живи под кустом подтирайся листом #флуд1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно